Каталог тестов
Проверьте свое здоровье!
Задать вопрос врачу

Природные лекарства против рака почки

Опубликовано 2022-02-22

При раке почки собрать календулу во время цветения, высушить, листья и соцветия из- 85 Природные лекарства против рака мельчить в порошок и 1 ст. ложку его смешать с 1 ст. ложкой меда. Принимать по 0,5 ч. ложки через 2 часа после еды. При раке почки редьку (черную или белую) вымыть, измельчить на мясорубке, размешать с половинным количеством оливкового масла, настоять до следующего утра. Утром процедить и принимать по 1 ст. ложке через 2 часа после еды. Рак крови При раке крови полезны: Алоэ, багульник, березовый гриб, гречиха, горец змеиный, земляника, калина, картофель (цветки), лен, медуница, морковь, омела, пион, подсолнечник, хмель, хвощ, черника, чистотел, шиповник, яблоня. Пить как чай отвар травы земляники во время цветения. Для этого залить 1 л кипятка горсть травы с цветами, настоять 2-3 часа в горячей духовке или термосе. Заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. ложки семян льна, настоять в термосе 4 часа и нить по 1 ст. ложке два-три раза в день за 30 мин до еды. Заварить 1 л кипятка 5-6 ложек листьев черники, настоять 30 мин. Пить до 5 стаканов в день 2 месяца, перерыв 1 месяц, и можно повторить. 86 Заварить 2 стаканами кипятка 1 ст. ложку цветущих верхушек гречихи, высушенной в тени, настоять 1 час. Пить при метастазах по 1/2 стакана три-четыре раза в день. Помните, свежее растение не применять—может вызвать отравление! Употреблять в пищу в виде салатов траву медуницы во время цветения или пить отвар из высушенного растения. Заварить 0,5 л кипятка 2 ст. ложки травы, настоять 2 часа и пить по 1/2 стакана три-четыре раза в день 2-3 месяца. Взять 10 кг плодов дикой груши, добавить 1 л воды, 2 кг меда или сахара и, часто помешивая, довести до кипения. Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день. При лейкемии, вызванной радиоактивным облучением, надо питъ ежедневно 15-20 мл сока из листьев крапивы двудомной. Два средних кочана капусты измельчить, смешать с водой, залить в ванну, которую принимать в течение 30 мин. Так делать через день. 1 кг свежих плодов терна поместить под гнет на сутки, затем залить 0,5 л воды и еще сутки настаивать, долить дополнительно 1 л холодной кипяченой воды, добавить 250 г меда или сахара, тщательно размешать, на малом огне довести до кипения, сразу процедить. Пить по 1/2 стакана три раза в день. Хранить в холодильнике. Рак желудка При раке желудка полезны: Аир, алоэ, багульник, баклажан, березовый гриб, гранат, девясил, дурман, заячья капуста, зверобой, календула, калина, картофель, клевер, клюква, кубышка, можжевельник, морковь, мумие, облепиха, одуванчик, ольха, омела, пион, пижма, подорожник, подсолнечник, репейник, сельдерей, смородина черная, татарник, тыква, хмель, хрен, черника, чеснок, чистотел. Взбить 3 свежих яйца, смешать с 0,5 кг меда, добавить 10 ст. ложек порошка из цветков зверобоя, 3 лимона (измельчить с коркой, семена выбросить) и все тщательно перемешать. Затем, непрерывно помешивая, влить по каплям 0,5 л оливкового масла и размешивать 1 -2 часа. Летом для лучшей сохранности готовить половинную порцию. Принимать по 1 ст. ложке в 6 и 9 часов утра ежедневно. Растопить, не доводя до кипения, 400 г сливочного масла и 100 г прополиса. Когда остынет, процедить, добавить 2 ст. ложки меда. Обвалять в кукурузной муке, наделать пилюль, каждая величиной с кукурузное зерно, и принимать по 3 пилюли три раза в день за 30 мин до еды. Принимать натощак сок чеснока, постепенно увеличивая дозу: первые 5 дней по 10 капель, следующие 5 дней — по 20 капель. С каждой новой пятидневкой добавлять по 10 капель, доведя их количество до 1 ст. ложки, и заливать это всегда 1/2 стакана свежего сока подорожника. Через 30 мин принять 1 ст. ложку меда. Курс лечения — 2-3 месяца, а сок подорожника принимать и после этого в течение 1 года по 1 ст. ложке три раза в день за 20 мин до еды. Для получения сока мелко нарезать листья подорожника, собранные рано утром, сразу после высыхания росы в первую неделю после начала цветения (конец мая — начало июня). Измельченную массу смешать с сахаром, поставить в теплое место, периодически уплотняя ложкой, чтобы выделяющийся сок всегда покрывал листья. Если этого не делать, то масса заплесневеет. Через 10 дней сок отжать. На зиму сок можно законсервировать, смешав его 1:1 с водкой (или со спиртом 1:0,5), и хранить в холодильнике. Так же лечат и рак кишечника. При раке желудка полезно еду запивать водой, в которую добавляют яблочный уксус (1ч. ложка на 1 стакан воды), так как при раке желудка снижена кислотность или совсем отсутствует.

Читайте также:  Использование согревающих мазей при бронхите
Пожалуйста, оцените этот материал!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
И поделитесь интересной информацией с друзьями!
Поделитесь с друзьями!
Пока нет комментариев, будьте первым
Оставить комментарий